Hiya°

一碗清汤白日梦。

【第五人格】如何撩遍全庄园?

#内含佣兵/杰克/慈善家
#OOC预警/本人苏点略奇怪?
# 你 的名字是泽拉·柯林斯(瞎取的),因为××小姐实在是看不下去( '▿ ' )
#那么Here we go(•̀⌄•́)!

    ※克利切

    你在餐厅看见了克利切——众人口中不可信任的“慈善家”,他正心不在焉地东张西望,像是在等着什么人,偶尔还啃啃手指甲,餐桌上的黄油面包与热牛奶一口未动。

    “早安,皮尔森先生。”你礼貌地同他打招呼,“今天又将是晴朗的一天吧。”

    克利切的耳尖成了粉红色,“早安,柯林斯小姐。希望如你所言。”

    他在你坐下准备用餐时歪了歪头,牙齿无意识地咬着嘴唇,“请、请问克利切能邀请你去、去花园散步吗,泽拉?”

    “荣幸之至。但是抱歉,克利切,我想和艾玛先享用早餐。”你眨眨眼,顺便为自己的面包抹上黄油。

    对方却突然变了脸,他紧锁着眉头,瞪大了双眼,一脸不可置信的样子,“你在拒、拒绝克利切?”

    “没有哦。”你放下手中的餐刀,站起来绕了半个餐桌走到他身边,居高临下地望了他良久。然后吻住他的双唇。

    慈善家的青色胡茬扎得你下巴痒痒的,他滞碍了一瞬,想转守为攻时你已心满意足地舔着嘴唇离开,“难道这样,也能算是拒绝吗,克利切?”

    你收获了个攻势更为猛烈的,来自克利切的吻。

    ※奈布

    游戏又输了。奈布郁闷地瘫在沙发上,点燃了支香烟。

    你霸占了沙发扶手,一手握住奈布的烟盒,低头用牙咬住一根,小心翼翼地抽出来,“帮我点烟,奈布。”因为叼着烟,你的声音含糊不清。

    对方只是淡淡地看了你一眼,没有动。你双手撑上他的肩,低头将自己未点燃的烟头对上他的,深吸一口气,烟点着了。

    你双唇微分,白色烟雾顺着你吐气的动作从他的脸颊滑过,然后消散在空气中。

    奈布明显被这突如其来的亲密举动吓到了,目光愣愣地撞进你眼中。

    “吸烟对身体不好,泽拉。”待他反应过来,第一个动作便是伸手扯住你的烟头。手指皮肤蹭上你的唇,冰冰凉凉。

    烟被你咬住了,没能扯下来。

    “才不要呢,奈布。”你笑着歪过头说,“我当然知道吸烟会折寿,可是我想要和你一起死啊。”

    他没说什么,侧过头同你交换了一个烟味儿的吻。

    只是他再没抽过烟。

    ※杰克

    找到电机还没解几分钟,就起了大片的雾,还害得你不小心爆了点。

    这次一定是开膛手杰克——据说他的绰号还是雾都绅士呢。

    你突然觉得背后发凉,下意识地回头看了眼。因此有个好消息是,你完美地同杰克打了个照面。

    他离你很远,你的心并未砰砰乱跳,但由于你们之间没有障碍物,所以直接四目相对并且对方微微一笑以示尊敬。

    他也看见你了。

    真棒。

    撒腿就跑真刺激。杰克开始不急不躁地撵着你,紧紧跟随你的步伐,最后见准时机一爪划过。

    背部剧烈地疼痛,不过你不敢停,只能一手扶着快断掉的腰,歪歪扭扭地电闸的方向跑。

    这家伙到底哪里绅士了。

    意料之中的,杰克远远地放出一道雾刃,你就在离电闸一步之遥的地方倒下了。全身都疼得厉害,你粗喘着气,拼尽全力朝大门爬去,随即被搂入陌生的怀抱中。

    “柯林斯小姐的声音真是好听呢。”杰克说,你甚至能想象出他面具下藏不住的笑。

    你环上对方的脖颈,伸手移开他的白色面具,“嘴巴真甜。”他没有阻拦,只是好奇你准备干什么。

    你双臂用力,他的脸离你就只有分寸,你的温热呼吸洒在他脸颊上。

    “所以呀,”你含住他的双唇,不轻不重地吮吸着。离开时满脸的依依不舍,还咂了咂嘴,“我可得好好尝尝。”

    绅士让你体验了下什么叫作无法呼吸。

※本人的文汇总——辞尔°文汇

评论(5)
热度(399)

© Hiya° | Powered by LOFTER