Seateeth°

Losing My Religion

漫威的反派不好当


※吐槽向
#红色组
反派A:早就听说红色组个顶个的嘴炮,如今一见,果真名不虚传。
有个一边对着我发射掌心炮一边吐槽我制服颜色太丑还指着自己西红柿炒鸡蛋配色的盔甲说这才是正常审美。
有个一直关心我早上吃没吃早餐现在饿了没有还说我的武器真炫酷在哪里买的,要不是我快被蛛丝裹成了个粽子的话,我就以为他是我的迷弟了。
还有个黄色段子满天飞的搞得我满脑子的黄色废料又不能找一个姑娘酱酱酿酿,最最关键的是,那家伙居然neng不死,还到处在我眼前瞎晃悠。
另外一个看上去蛮正常的我本来想和他正面刚,结果那家伙自顾自地music外放,还问我要不要一起来斗舞,谁特么要和你尬舞了,这还是一场正常的战斗吗?
还有一个在我面前绘声绘色地描述他在实验室差点被撕成了两半,还想我show了如何变大变小变漂亮,那狰狞的笑声我一辈子都不想再听第二次了,吓得我做了半个月的噩梦。
最后一个晃晃悠悠地从天而降,身后的红色斗篷无风自动,说什么要和我谈判,但是你的手不要放在那块绿石头上啊,别以为我不知道你是谁!!!
喂,隔壁DC,缺反派吗,我要跳槽!!!
漫威爸爸:怪我咯?

※本人的文汇总——辞尔°文汇

评论(2)
热度(113)

© Seateeth° | Powered by LOFTER